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La degustazione |
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Dorato chiaro brillante. |
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Naso puro e floreale, con una bella lucentezza cristallina. |
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Sorso croccante e minerale, di grande finezza. Agrumato sul finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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All'aperitivo, con gamberi, tartare di salmone |
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Entro il 2029 |
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La tenuta e il vino |
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I brillanti viticoltori di Roc des Anges, Marjorie e Stéphane Gallet, producono, con metodo biodinamico, grandi vini identitari, potenti ed eleganti, che riflettono tutte le virtù minerali dei loro terroir.
In esclusiva per i nostri membri, ci hanno riservato una serie di vini entusiasmanti chiamati Aiglon. |
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Il Côtes Catalanes Aiglon Bianco 2023 si presenta cristallino come non mai rivelando un bellissimo bouquet aromatico e al tempo stesso un aspetto puro e floreale, evocatore del terroir di scisti. Vinificato e affinato in barrique e fût da 500 litri, rivela una bella finezza e leggerezza. Il palato croccante prolunga e amplifica la sensazione minerale, dispiegando un succo delicato, con una scia acida che risveglia il palato e un elegante finale agrumato. Un bianco perfetto per l’aperitivo, con gamberi alla griglia, pesce crudo o tempura di verdure. Il preferito del Comitato valutato 93/100. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione in botti da 228 e 550 litri. Affinamento in botti per 11 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Il preferito dei nostri sommelier valutato 93/100 |
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