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La degustazione |
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Rosso brillante di bella intensità. |
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Piacevolmente fresco con note disinvolte di frutti rossi. |
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Vino sapido, di bella consistenza e molto accessibile. Il succo è fresco e aggraziato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Pollo arrosto, crepinette di maiale, grigliata di carne. |
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Entro il 2028. |
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La tenuta e il vino |
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Alla costante ricerca dei migliori vini al miglior prezzo e di nuovi talenti promettenti, gli esperti Valap, guidati dal miglior sommelier al mondo Olivier Poussier, viaggiano in lungo e largo nel paese, e non solo, alla scoperta di nuovi volti e grandi affari.
La Borgogna è sicuramente una delle più belle regioni vitivinicole della Francia e i suoi vini eleganti e aggraziati diventano sempre più difficili da trovare a prezzi accessibili. Oggi ti proponiamo due vini di Alexandre Gauvin, con il quale avevamo abbiamo già collaborato e i cui prezzi restano più che ragionevoli nonostante l’inflazione. |
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Il Bourgogne Rosso 2023 rivela tutta l'essenzia del Pinot Nero attraverso il suo profilo fresco e succoso, molto accessibile, con una legnosità perfettamente integrata e una trama ideale. Da apprezzare con carni alla griglia o un pollo arrosto. |
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Vendemmia manuale. Affinamento in vasche di acciaio inossidabile e botti di rovere per 6 mesi. |
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Ricompense |
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Vino valutato 91/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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