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La degustazione |
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Giallo dorato brillante. |
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Note di frutta a polpa bianca esaltate da delicati tocchi di mentolo. |
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In bocca è grasso, rivelando una bella ricchezza e tensione esaltate da una piacevole freschezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Aperitivo, rillettes di pesce, formaggi freschi. |
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Entro il 2027. |
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La tenuta e il vino |
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Alla costante ricerca dei migliori vini al miglior prezzo e di nuovi talenti promettenti, gli esperti Valap, guidati dal miglior sommelier al mondo Olivier Poussier, viaggiano in lungo e largo nel paese, e non solo, alla scoperta di nuovi volti e grandi affari.
La Borgogna è sicuramente una delle più belle regioni vitivinicole della Francia e i suoi vini eleganti e aggraziati diventano sempre più difficili da trovare a prezzi accessibili. Oggi ti proponiamo due vini di Alexandre Gauvin, con il quale avevamo abbiamo già collaborato e i cui prezzi restano più che ragionevoli nonostante l’inflazione. |
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Il Bourgogne Bianco 2023 è un vino notevole, portato da un frutto deciso, con tocchi di menta fresca e una lenogistà sobria che sprigiona tutta la purezza del frutto. Il palato è fresco, accompagnato da una bella tensione, lo rende perfetto per l'aperitivo, con rillettes di sarde o formaggi. |
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Vendemmia manuale. |
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Ricompense |
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Vino valutato 90/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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