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La degustazione |
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Giallo dorato chiaro e brillante. |
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Profilo fruttato e floreale con aromi freschi e puri accompagnati da sentori di tiglio. |
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Sorso ampio e tonico, con una bella amarezza che accompagna il finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Terrina di pesce con salsa al limone, carpaccio di capesante, gamberi alla griglia, sfogliatine alle acciughe. |
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Entro il 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Nel Languedoc, sulle terre fresche del Pic Saint-Loup, un terroir leggendario rinomato per i suoi vini gourmet e succosi, il Prieuré de Beauregard beneficia delle parcelle argillo-calcaree più invidiate del settore.
L'altitudine, il Massiccio Centrale e l'esposizione a est sono tutte condizioni ideali per dar vita a vini biologici freschi, tonici e incisivi. |
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Fin dall’apertura il Saint-Guilhem-le-Désert Val de Montferrand Le Blanc 2023 rivela un profilo fruttato e floreale, fresco e puro, con accenti di tiglio, tipico del trio Vermentino, Chardonnay e Roussanne. In bocca ritroviamo questo profilo ampio e agile, pieno di finezza, con una bella amarezza finale. È un vino dal carattere americano, da servire preferibilmente all’aperitivo, con gamberi, pesce alla griglia, sfogliatine acciughe o formaggi. Valutato 91/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale. Pressatura diretta. Fermentazione in botti (fût). Affinamento per 6 mesi sulle fecce con bâtonnage. |
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Ricompense |
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Voto Valap 91/100 |
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