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La degustazione |
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Rosso brillante e intenso con riflessi carminio. |
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Aromi di peonia e more schiacciate. |
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Palato fresco e concentrato, con sapori gustosi e un succo deciso, morbido e profondo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Prosciutto iberico Pata Negra, agnello arrosto al timo, filetto di manzo al pepe nero, petto d'anatra confit, faraona arrosto, formaggi stagionati. |
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Entro il 2032 |
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La tenuta e il vino |
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È una delle icone del sud della Spagna! Bodega Casa Castillo produce senza dubbio i vini più impressionanti della penisola, al punto che la loro generosità e il carattere sono regolarmente elogiati dalla Guida Parker. |
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Il Jumilla Las Gravas Rosso 2021 si spinge al di là degli standard e ottiene un 98/100 dalla Guida Parker. Potente ed energico, senza mancare di finezza e freschezza, vanta lo stile tipico dei vini mediterranei. È un rosso di carattere, che risveglia il palato con la sua miscela di Mourvèdre e il 10% di Grenache affinati in grandi botti di legno. Eccezionale! |
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Vendemmia manuale. Fermentazione tradizionale di ogni singolo vitigno con lieviti indigeni. Affinamento per 20 mesi in foudre da 5000 litri e piccoli foudre da 500 litri. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 98/100 |
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