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La degustazione |
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Rosso di bella intensità con riflessi granato. |
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Espressivo e complesso con splendidi aromi di frutti rossi e neri sottolineati da note finemente speziate. |
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Vino ampio e generoso. La struttura tannica di grande finezza rivela una legnosità perfettamente integrata e delicata. Il finale è lungo e persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Spiedini di anatra e peperoni, costata di manzo alla griglia, arrosto di maiale al forno. |
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Da oggi fino al 2028. |
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La tenuta e il vino |
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Il Saint-Julien Rosso 2017 è una vera delizia. La perfetta densità delle uve, provenienti dalle giovani viti dello château, associata ai tannini nobili, e ben presenti, offrono un insieme armonioso e potente. Questo vino esprime in modo sublime la nobiltà del suo terroir. I tannini croccanti dell'annata esaltano il tutto e ne allungano il finale. |
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Vendemmia manuale dal 13 settembre al 4 ottobre. Vinificazione tradizionale, affinamento in botti di rovere. |
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