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La degustazione |
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Rosso rubino intenso con riflessi vermiglio. |
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Aromi di lamponi. |
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Palato elegante, fresco e concentrato, con sapori croccanti di frutta. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Piccione, tagliata di vitello. |
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Entro il 2030 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Acclamato dalla critica internazionale, eletto più volte miglior enologo del mondo, Albert Bichot appartiene alla ristretta cerchia delle cantine più prestigiose della Borgogna. Parcelle selezionate con cura, uve raccolte a piena maturità e affinamento controllato nel rispetto dell'identità di ogni terroir sono i pilastri di questa istituzione borgognona, che domina l'arte della vinificazione da ben sei generazioni.
Grazie al suo patrimonio e al suo incredibile talento, Albert Bichot si è affermato tra le etichette più rinomate della Borgogna e non solo. |
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Il Pommard Rosso 2022 vanta un bellissimo equilibrio tra concentrazione e finezza. Il naso è legnoso e tostato con aromi di lamponi che apportano una bella freschezza. La materia è croccante e setosa, elegante e armoniosa. Un vino irresistibile, valutato 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale. |
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Ricompense |
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Tenuta citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 Vino valutato 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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