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La degustazione |
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Rosso carminio-granato brillante. |
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Pinot di grande freschezza, con aromi di frutti rossi esaltati da note di legno biondo. |
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Fine ed elegante come ci si aspetta dal terroir di Chambolle. In bocca è un'esplosione di note di caramello al latte e liquirizia. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Carré di maiale alla salvia, costata di vitello con funghi, selvaggina da penna, carni rosse. |
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Almeno entro 2 anni, fino al 2032 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Acclamato dalla critica internazionale, eletto più volte miglior enologo del mondo, Albert Bichot appartiene alla cerchia ristretta delle cantine più prestigiose della Borgogna. Parcelle selezionate con cura, vendemmie a piena maturità e affinamento controllato nel pieno rispetto dell'identità di ogni terroir sono i pilastri di questa istituzione borgognona che domina l'arte della vinificazione da ben sei generazioni. |
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Lo Chambolle-Musigny Rosso 2022 è un rosso fine ed elegante che si apre su aromi di frutti rossi esaltati da una legnosità bionda bilanciata da tanta freschezza. In bocca rivela tutta la grazia e la finezza dello Chambolle, con aromi di liquirizia e caramello al latte conferiti dall’affinamento. Questo vino richiede almeno 2 o 3 anni di pazienza. |
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Vendemmia manuale, vinificazione in tini tronco-conici di rovere termoregolati, affinamento da 14 a 16 mesi 100% in botti di rovere di cui 35% legno nuovo. |
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Ricompense |
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Tenuta citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Vino valutato 93/100 dal Comitato Valap. |
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