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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante, di bella profondità. |
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Aromi di violetta e note delicate pepate e speziate. |
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Palato setoso e vellutato con frutti meravigliosamente maturi. Lasciati sorprendere dal suo profilo sfumato e raffinato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Piatti di caccia come uno spezzatino di cervo, carni rosse arrosto o alla griglia. |
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Da oggi fino al 2038. |
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La tenuta e il vino |
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Nel Rodano settentrionale il Domaine de Bonserine modella alcuni dei vini più emozionanti della sua denominazione. Il patrimonio di vecchie vigne, la vinificazione meticolosa e la perfetta maturità delle uve permettono la nascita di vini fini e potenti, con sfumature che pochi sono in grado di eguagliare.
A tutto ciò si aggiungono i terroir collinari più antichi di Ampuis, costituiti da vecchie viti di Syrah chiamate “serine” ed estesi sui lieu-dit più prestigiosi della denominazione: Côte Blonde, Côte Brune, Moutonne e Sarrasine. Il Domaine seduce anche con i suoi Condrieu, che riflettono tutta la bellezza di queste terre offrendo l'espressione più appropriata del Viognier. |
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Il Côte Rôtie La Sarrasine Rosso 2021 si esprime tutto in finezza ed eleganza. La consistenza vellutata e i tannini setosi lo rendono delizioso. Al naso ricorda la violetta, la grafite, il pepe e le spezie dolci. Una versione estremamente raffinata del Côte Rôtie, sfumatata ed elegante, valutata 93/100 da Olivier Poussier, Miglior Sommelier del Mondo. |
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Vendemmia manuale, affinamento in demi-muid di rovere francese, di cui il 60% nuovi, per 24 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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