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La degustazione |
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Giallo dorato con riflessi rosati. |
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Note di albicocca matura e frutti esotici accompagnati da aromi di pesca bianca e bergamotot. |
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Palato ampio con sapori di frutta meravigliosamente matura. Ti sedurrà con la sua amarezza finale che apporta freschezza al tutto. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Pollo al limone, gamberi alla tailandese. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Nel Rodano settentrionale il Domaine de Bonserine modella alcuni dei vini più emozionanti della sua denominazione. Il patrimonio di vecchie vigne, la vinificazione meticolosa e la perfetta maturità delle uve permettono la nascita di vini fini e potenti, con sfumature che pochi sono in grado di eguagliare.
A tutto ciò si aggiungono i terroir collinari più antichi di Ampuis, costituiti da vecchie viti di Syrah chiamate “serine” ed estesi sui lieu-dit più prestigiosi della denominazione: Côte Blonde, Côte Brune, Moutonne e Sarrasine. Il Domaine seduce anche con i suoi Condrieu, che riflettono tutta la bellezza di queste terre offrendo l'espressione più appropriata del Viognier. |
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Il Condrieu Les 3 Lieux Bianco 2022 si apre su deliziose note di albicocca, pesca bianca, bergamotto e frutti esotici. Il palato è maturo, ampio, con sapori speziati e un finale amaro che apporta freschezza al tutto. Un bellissimo vino da abbinare a un pollo al limone o gamberi alla tailandese. Valutato 93/100 da Olivier Poussier, Miglior Sommelier del Mondo. |
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Vendemmia manuale, vinificazione e fermentazione effettuata in demi-muid. Affinamento per 10 mesi in demi-muid. |
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Ricompense |
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Tenuta citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Voto Valap 93/100. |
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