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La degustazione |
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Rosso rubino brillante. |
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Aromi potenti irresistibili di frutti di bosco esaltati da sentori speziati. |
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Vino conviviale, pieno e carnoso, perfetto per l'aperitivo o abbinato a una carne rossa. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Empanadas di manzo, stufato di maiale con melanzane, tartare di manzo, tagine di agnello alle olive. |
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Entro il 2029. |
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La tenuta e il vino |
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Siamo sempre sedotti dalla qualità di Bodega Borsao, la rivelazione spagnola delle nostre degustazioni. Robert Parker non ha ancora capito come sia possibile produrre vini di questa qualità a questo prezzo. Ma il fascino e il mistero continuano ad operare.
Perché diciamocelo, chi può seriamente competere con un vino in grado di bilanciare una tale pienezza gustativa a meno di 6 euro? Scopri "il miglior rapporto prezzo-piacere al mondo". |
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Il Campo de Borja Rosso 2023 è un altro successo della viticoltura spagnola. Una miscela di grenache, tempranillo e cabernet-sauvignon morbida ed equilibrata, in cui gli aromi intensi di frutta matura e i tocchi floreali formano un bouquet di grande finezza. I tannini eleganti, la struttura elastica e fresca e il finale persistente formano un insieme assolutamente irresistibile dominato dalla Grenache. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale. Fermentazione in vasche di acciaio inossidabile con controllo costa della temperatura tra i 22 e i 25°C. |
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