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La degustazione |
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Colore rosso scuro, riflessi carminio. |
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Aromi di frutti neri mescolati a belle note di grafite. |
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Vino concentrato su un frutto maturo e fresco. Sostenuto da una legnosità nobile e perfettamente integrata, dispiega un succo di grande intensità e combina a meraviglia potenza, purezza ed eleganza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Costata di manzo con scalogno, ossobuco, agnello da latte arrosto, anatra arrosto con pesche. |
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Da oggi fino al 2026 |
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La tenuta e il vino |
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Ai nostri esperti piace proporti annate che hanno raggiunto la piena maturità. Approfitta di questa vendita esclusiva di vini del 2016, una delle migliori annate del decennio.
L'annata 2016 si è qualificata fin da subito come grandiosa. A distanza di qualche anno, una volta raggiunta una bella evoluzione, mostra un carattere di alta classe con un bel potenziale di invecchiamento.
La pazienza e la perseveranza sono state ripagate e finalmente è pronta per rivelarci tutta la sua magnificenza. Un'annata di eleganza ed equilibrio, con tannini maturi e trame fresche e dinamiche. |
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Il Grand Enclos du Château de Cérons 2016 dispiega un succo di grande intensità, portato dalla grafite del Cabernet e da belle note di frutti neri. Un vino maturo e al tempo stesso fresco, che coniuga potenza ed eleganza associate ad un bell'affinamento. Una bottiglia da bere o conservare, da accompagnare ad una bella carne rossa. |
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Vendemmia manuale, 100% diraspata, fermentazione alcolica in tini troncoconici di acciaio inox. Affinato da 12 a 14 mesi in botti, di cui il 35% nuove di rovere francese e il resto principalmente di 1 vino. |
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Ricompense |
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Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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