|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Rosso brillante e intenso. |
|
| | |
|
Aromatico complesso oscillante tra aromi di frutti neri e rossi, seguito da note di cioccolato e speziate. |
|
| | |
|
Vino goloso, elegante, fresco. Molto seducente. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 14 e 16°C. |
|
| | |
|
Carrè di vitello arrosto e finferli, pollo o faraona avvolti con pancetta e foglie di cavolo, pancetta di maiale grigliata, animelle. |
|
| | |
|
Da oggi fino al 2030 |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Dal 2016 Côtes et Climats Pierre Mayeul produce vini Borgogna di fattura impeccabile. Frédéric Hirault, Matthieu Bouchard e Ludivine Grivault selezionano le migliori uve e ricorrono alle migliori tecniche, nonché alla loro conoscenza precisa di queste terre, per offrire le più belle letture di questi rinomati terroir della Borgogna.
Identità forte, piccoli volumi, grandi terroir: l'equazione sembra semplice, eppure è estremamente complessa. Aggiungiamo a tutto ciò un lavoro senza compromessi e l'istinto di Ludivine Griveau, che si investe in questo progetto con lo stesso livello di esigenza che la caratterizza da sempre. |
|
| | |
|
Il Beaune 1er Cru Les Sizies Rosso 2020 è un vino completo e intensamente goloso. La sua struttura tannica piuttosto densa rimane succosa e fresca, molto elegante, segnata da note di frutti neri e rossi, spezie e cioccolato. Al palato è corposo, promettendo un bell'invecchiamento. I tannini ancora ben definiti meritano di essere lasciati respirare se bevuto a breve. |
|
| | |
|
Vendemmia manuale, diraspatura totale. Affinamento in botti di rovere, di cui il 20% legno nuovo, per 14 mesi. |
|
|
|