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La degustazione |
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Rosso brillante e profondo. |
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Aromi di frutti neri esaltati da note speziate. |
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Gusto morbido e potente, intensamente fruttato. La trama è armonica, con tannini setosi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Animelle al foie gras, filetto di manzo ai porcini, filetto di cervo con salsa poivrade. |
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Entro il 2034, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Dal 2016 Côtes et Climats Pierre Mayeul produce vini Borgogna di fattura impeccabile. Frédéric Hirault, Matthieu Bouchard e Ludivine Grivault selezionano le migliori uve e ricorrono alle migliori tecniche, nonché alla loro conoscenza precisa di queste terre, per offrire le più belle letture di questi rinomati terroir della Borgogna.
Identità forte, piccoli volumi, grandi terroir: l'equazione sembra semplice, eppure è estremamente complessa. Aggiungiamo a tutto ciò un lavoro senza compromessi e l'istinto di Ludivine Griveau, che si investe in questo progetto con lo stesso livello di esigenza che la caratterizza da sempre. |
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Vendemmia manuale completamente diraspata. Affinamento in botti nuove di rovere francese per 18 mesi per il 50% del raccolto. |
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Ricompense |
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Voto Valap 97/100 |
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