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La degustazione |
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Rosso porpora intenso e brillante. |
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Aromi fruttati di ciliegia, frutti di bosco e arancia rossa esaltati da note floreali di petali di rosa. |
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Vino di medio corpo con tannini elastici e vellutati. Il succo è puro e preciso con finale persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Filetto di manzo in crosta di erbe, cosciotto d'agnello, carré di vitello con finferli, anatra arrosto con foie gras, spezzatino di cinghiale, ravioli ai funghi porcini. |
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Da oggi fino al 2032 |
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La tenuta e il vino |
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Entusiamo, esigenza e ambizione sono i valori dello Château Mangot, una delle più belle realtà di Saint-Émilion. Yann e Karl Todeschini hanno investito tutte le loro energie per portare questo vigneto di 34 ettari ai massimi livelli e i loro sforzi sono stati più che premiati! Parker saluta la loro ascesa e ultimamente la tenuta è entrata nella categoria dei Grand Cru Classé.
Su un terroir complesso gestito in biodinamica, Mangot produce vini densi, potenti e vibranti, con uno straordinario potenziale di invecchiamento. |
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Lo Château Mangot Saint-Emilion Grand Cru Rosso 2020 è una delle chicche della tenutz . Portato da un bellissimo Merlot, offre un succo puro e vibrante, con aromi di visciole e rosa una trama tannica setosa. Il finale gessoso di grande classe surclassa molti dei suoi prestigiosi vicini...
Voto 94/100 Parker, |
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Vendemmia manuale suddivisa in parcelle. Diraspatura dei grappoli, macerazione pre-fermentativa a freddo, vinificazione delicata in tini di acciaio inossidabile termoregolati per 4 settimane. Affinato dai 13 ai 15 mesi per il 20% in anfore, il 10% in vasche di acciaio inossidabile, il 70% in botti di cui il 30% nuove, il 20% monovino e il 20% di due vini. Imbottigliato nel castello da 18 a 20 mesi dopo la vendemmia.
Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 94/100 |
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