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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi carminio-violaceo. |
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Naso caldo e concentrato che ricorda la frutta candita e l'uva macerata. |
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Un rosso delizioso e intensamente fruttato. In bocca è un'esplosione di sapori delicati di violetta e frutti neri, avvolti da una materia morbida, con tannini integrati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Bistecca di manzo con scalogno, roast beef in crosta con riduzione, petto d'anatra glassato alle spezie. |
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Entro il 2028. |
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La tenuta e il vino |
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Offerta eccezionale! Per 12 bottiglie acquistate, una magnum in regalo! Bodegas Cienvacas è senza dubbio uno dei migliori affari del mondo enologico. Situata nella regione della Rioja, la bodega produce un Tempranillo di una purezza e freschezza in grado di sedurre chiunque. |
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Il Rioja Alta Finca Cienvacas Rosso 2023 sa essere delizioso in tutta la sua semplicità. Il Tempranillo ad alta quota è stato affinato senza aggiunta di legno, rivelando oggi aromi abbondanti di frutta e in pat noté calde di frutta candita e uva macerata. La materia morbida e carnosa, con sapori che ricordano la viola e i frutti neri e tannini ben integrati, rimane deliziosamente succosa. È una bomba fruttata, ideale con una tagliata di manzo. Valutato 90/100 dal Comitato. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione in vasche aperte. Affinamento esclusivamente in vasche di acciaio inossidabile. |
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Ricompense |
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Voto Valap 90/100. |
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