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La degustazione |
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Oro paglierino, limpido e luminoso. |
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Profumi delicati di frutta, pesca di vigna e pera sciroppata, fiori di tiglio e biancospino. |
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Fresco, con un bell'equilibrio e una tensione sottolineati da note fruttate (pesca di vigna e pera sciroppata) e dall'acidulo del rabarbaro. Uno Champagne raro e armonico. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Aperitivo, prosciutto iberico, toast con lardo d'Arnad e miele, salmerino alpino condito con gamberi bietole e polenta cremosa, sogliola alla mugnaia, formaggio comtè. |
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Da oggi fino al 2025 |
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La tenuta e il vino |
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Rinomata per il suo champagne Belle Epoque, Perrier-Jouët è senza dubbio una delle tenute più famose e apprezzate della denominazione. Il suo vigneto si estende quasi interamente nei Grand Cru, eccellendo nella produzione di Chardonnay. Una rarità nel settore.
Dal 1811 Perrier-Jouët si afferma con il suo stile floreale e complesso, che rivela tutta la finezza di questo vitigno emblematico. È a partire dai suoi 65 ettari di vigne, completati con uve selezionate con la massima attenzione, come è consuetudine nel mondo dello champagne, che dà vita a cuvée gustose e delicate. |
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Finemente aromatico, il Belle Epoque 2014 sprigiona delicati aromi di pesca di vigna e pera sciroppata, fiori di tiglio e biancospino. Fresco e con un bel equilibrio. Uno Champagne estremamente affascinante! |
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Vendemmia manuale, affinamento di minimo 6 anni. Dosaggio 8gr/l. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 RVF Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2024 |
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