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La degustazione |
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Giallo dorato chiaro e luminoso. |
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Bellissimo Viognier con note di pelle di pesca e albicocca. |
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Palato preciso e delicato con aromi di frutta matura. Seduce in bocca con il suo bellissimo equilibrio e il succo fresco ed elegante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Aperitivo, pesce al forno, pollo arrosto, formaggi caprini. |
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Da oggi fino al 2028 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Yves Cuilleron non era destinato alla vigna, ma la passione e l’amore per la degustazione e la gastronomia lo hanno riportato alle radici familiari. Nel 1897 prende in mano le redini dell'azienda di famiglia, facendone uno dei più grandi successi della regione.
Acclamati per la loro precisione e la loro finezza, i suoi vini nutriti da un lungo affinamento sono tra i più convincenti del settore. |
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Nuovo successo dell'annata, il Condrieu Les Bronettes Bianco 2022 vanta un naso fine e puro, con splendidi aromi di pesca e albicocca e una moderata legnosità. Al palato rivela un bellissimo equilibrio tra la frutta matura e la struttura precisa e delicata. Siamo sedotti dai suoi bellissimi sapori di violetta e albicocca. Finezza e freschezza non mancano certamente! Voto 93/100 del nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, vinificazione parcellare tradizionale. Vinificazione (fermentazione alcolica e malolattica) e affinamento 50% in botti di legno da 30 ettolitri e 50% in botti borgognone senza travasi, per 8 mesi sulle fecce. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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