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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Note di ciliegia in abbondanza, mescolate con accenti di grafite. |
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Palato di grande finezza, con frutto delizioso portato da una materia scorrevole, minerale e precisa, con tannini morbidi e cipriati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Bistecca di manzo con scalogno, filetto di manzo in crosta, petto d'anatra ai funghi. |
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Entro il 2034, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Daniel Bouland è uno dei grandi talenti del Beaujolais, ma la sua fama si spinge ben al di là dei confini regionali. Riconosciuto per i suoi vini biologici di grande maturità e precisione, raggiunge livelli di complessità e densità che ci deliziano ad ogni annata. |
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Il Morgon Bellevue Sable Rosso 2023 impone la sua finezza, deliziando con le sue note di ciliegia e grafite, i tannini morbidi e cipriati e la trama scorrevole. L’insieme forma un insieme delizioso, preciso e minerale al gusto. La bevibilità è tale che quasi ci dimentichiamo il suo grande potenziale di invecchiamento di almeno 10 anni. Valutato 96/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale. Affinamento in vasche di cemento e resina epossidica. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Voto Valap 96/100 |
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