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La degustazione |
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Rosso scuro. |
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Aromi di frutti rossi e nero con sentori di grafite. |
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Vino concentrato e ancora robusto, con tannini eleganti e ancora presenti, che si affineranno con un tempo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Faraona al forno, petto d'anatra ai mirtilli rossi, filetto di manzo alla griglia. |
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Entro il 2035 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Philippe Alliet produce con impeccabile regolarità rossi a lunga macerazione, intensamente fruttati e di grande maturità. I suoi vini ricercatissimi sono diventati un riferimento a Chinon e in queste ultime annate si sono affrancati dell'intervento dell'uomo per offrire un'espressione quanto più possibile naturale.
I pendii di Cravant, su cui si estendono le vigne della tenuta, contribuiscono sicuramente a questo risultato. Qui il Cabernet Franc si esprime in una precisione e un'intensità che rivaleggia con le più grandi espressioni bordolesi. |
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Lo Chinon L'Huisserie Rosso 2021 rivela fin dall’apertura deliziosi aromi di carboncino e grafite. Il naso sobrio e sfumato apre su un palato concentrato e ancora robusto, con tannini presenti che si affineranno con il tempo. Sì prospetta una bella evoluzione di almeno 20 anni. |
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Vendemmia manuale, affinamento per 12 mesi in vasche di cemento e 12 mesi in botti da 500 litri. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 |
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