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La degustazione |
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Rosa pallido con riflessi ramati. |
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Molto fine, con sentori di frutti rossi e fragoline di bosco. |
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Vino fresco e leggero, con una bella tensione salivante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°. |
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Aperitivo, tapas, salumi artigianali, pizza, cucina mediterranea ed esotica. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Nel cuore della verde Provenza lo Château de l'Escarelle possiede 100 ettari di vigne coltivate biologicamente, nel cuore di una natura completamente preservata. L'altitudine (a 500 metri), i terreni calcarei e ghiaiosi, il clima e la preservazione della fauna e della flora contribuiscono all'emergere di vini freschi e aromatici, rossi, bianchi e rosati. Qui la tradizione artigianale incontra le tecnologie all'avanguardia senza togliere nulla alla usanze locali o ai vitigni regionali. Una bellissima tenuta che merita di essere scoperta e condivisa. |
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L'IGP Méditerranée PALM Rosato 2023 è un vino di una purezza e finezza straordinarie. Gli aromi di frutti rossi, in particolare fragoline di bosco, gli aromi delicati e leggeri e la tensione ideale lo rendono perfetto per l’aperitivo o a inizio pasto. Da scoprire nel formato Magnum. |
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Vendemmia meccanica notturna con diraspatura totale delle uve. Breve macerazione sulle bucce prima della pressatura, defecazione a bassa temperatura, fermentazione alcolica in vasche di acciaio inossidabile termoregolate, fermentazione malolattica interrotta per preservare la freschezza degli aromi. |
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