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La degustazione |
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Giallo intenso e brillante. |
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Note di bergamotto, aromi tostati e grigliati conferiti dall'affinamento. Nel complesso è fresco e cremoso. |
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Vino a vocazione gastronomica, fresco e equilibrato. La materia è ricca e ampia, il frutto maturo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Salmerino alpino, zuppa bianca di merluzzo, boudin blanc ai funghi porcini. |
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Entro il 2029 |
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La tenuta e il vino |
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Sulle Côte-Rôtie e del Condrieu, tra scisti e graniti, il Domaine Garon gode dei migliori terroir di Ampuis. Il lavoro parcellare e il metodo di vinificazione unico permettono di conservare l’identità di ogni suolo
La famiglia Garon - oggi rappresentata Kevin e Fabien - produce vini delicati, generosi e accessibili, con una finezza e intensità del frutto che non lasciano indifferenti. Una bellissima tenuta ricercata dagli intenditori e apprezzata da Olivier Poussier, che lo colloca tra i classici imperdibili del settore. |
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Il Condrieu La Vieille Maison Bianco 2022 è un Viognier in tutto il suo splendore. Gli aromi maturi di bergamotto e note tostate conferite dall’affinamento, accompagnati da fresche note cremose, lo rendono irresistibile già al naso. In bocca apprezziamo la sua ricchezza e ampiezza, che lo rendono ideale per la tavola. Accompagnerà molto bene una portata a base di pesce. Valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Pigiatura dei grappoli interi. La fermentazione inizia in contenitori di acciaio inox termoregolati e termina in botti di rovere da 228 litri. La temperatura è controllata durante tutto il processo di fermentazione alcolica, estrazione lenta degli aromi. Affinamento in legno per 12 mesi. |
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Ricompense |
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Voto Valap 93/100 |
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