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La degustazione |
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Rosso intenso con sfumature rubino-carminio. |
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Maturo, con aromi di amarene e sentori di visciole. |
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Al palato si presenta carnoso e voluttuoso, segnato da una bella rotondità. Fresco e già accessibile in questa fase. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 14 e 16°. |
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Spezzatino di cinghiale, agnello al cumino, anatra alla pechinese. |
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Nei prossimi mesi ed entro il 2029. |
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La tenuta e il vino |
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Fa sempre piacere scoprire nuovi talenti, soprattutto in zone più inaccessibili come la Borgogna e il Domaine de la Galopière fa parte delle nostre più belle ultime rivelazioni.
Presso il Domaine de la Galopière la famiglia Fournier produce con cura, dedizione e rigore, sui terroir di Beaune, Pommard, Meursault e Chassagne-Montrachet, vini sinceri con un grande potenziale di invecchiamento. |
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Il Pommard Rosso 2022 proviene da due parcelle, una in cima a una collinetta, su terreno molto sassoso, e l'altra che tocca i “Grands Epenots”, con terreno più profondo. Fin dall'attacco rivela un Pinot succoso, con la maturità dell'annata pronunciata e bellissimi aromi conferiti dall'affinamento. Le note di amarena e marasca scivolano lungo una trama carnosa e voluttuosa. Un vino molto bello ideale per la tavola. Voto Valap 93/100. |
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Vendemmia manuale, vinificazione tradizionale in vasche aperte con follature e rimontaggi a seconda delle necessità. Affinamento di mediamente 12 mesi. |
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Ricompense |
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Voto Valap 93/100. |
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