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La degustazione |
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Rosso rubino chiaro. |
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Aromi deliziosi di fragola e lampone che si fondono con note di rosa e pot-pourri. |
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Vino elegante, con una materia elegante che si rivela delicatamente. Dispiega un succo delizioso, sostenuto da tannini morbidi e carezzevoli. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Carni bianche o avicole, pesce, fragole con zucchero. |
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Entro il 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Entrata ad effetto per il Domaine de Gaubourg tra le tenute da tenere d'occhio!
Dopo essere stato formato dai grandi nomi della vigna (Thibaud Boudignon e Danjou-Banessy), Félix Célard ha deciso di lasciare le cucine di Bristol per creare i propri vini sui terroir di scisto dell'Angiò. E ci ha visto giusto. In breve tempo è riuscito a farsi un nome tra gli intenditori con i suoi vini incisivi, freschi e maturi. |
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L'IGP Val de Loire Rosa Rosso 2023 è un vino primaverile dal succo delizioso. Il naso ricorda la fragola e il lampone mescolati ad accenti di rosa e pot-pourri. In bocca la materia elegante si rivela delicatamente, con tannini morbidi e carezzevoli. È un rosso delicato, da riservare a una carne avicola o carni bianche. |
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Vendemmia manuale, vinificazione a grappolo intero per 15 giorni, affinamento in vasca per 6 mesi. |
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Ricompense |
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Voto Valap 90/100 |
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