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La degustazione |
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Colore porpora denso e profondo. |
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Complesso con note di cedro, incenso, frutti neri e tabacco biondo. |
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Bocca di un'eleganza straordinaria, con sapori fruttati densi e vellutati. La trama, cremosa e profonda, è un modello di potenza, precisione e freschezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Spalla d'agnello confit, piccione arrosto al pepe, coda di rospo al vino rosso e spezie. Formaggio Saint Nectaire. |
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Da oggi fino al 2035 |
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La tenuta e il vino |
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Dal 1782 lo Château Angélus regna sui terroirs saint-émilionnais. D’allora è gestito dalla famiglia Boüard de Laforest, che da ben otto generazioni coccola le sue vigne. Una passione e una costanza che sono stati premiati nel 2012 con l’attribuzione del titolo di Premier Grand Cru Classé A, grazie al quale lo Château Angelus è entrato definitivamente nella categoria dei più grandi vini della riva destra di Bordeaux.
Questa ascesa straordinaria si deve certamente al lavoro di Hubert de Boüard, al suo impegno e alla sua determinazione. La conversione dei 42 ettari del vigneto al biologico e la costante ricerca dell'eccellenza hanno contribuito alla nascita di vini leggendari. |
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Lo Château Angélus Rosso 2015 è senza dubbio uno dei più bei successi del decennio e anche una delle più belle bottiglie nella storia della tenuta. Note di cedro, incenso, frutti neri e tabacco biondo sono portate da una trama profonda e precisa. Il 2015 è un modello di potenza, precisione e freschezza. Una grande bottiglia con uno straordinario potenziale, valutata 97/100 Parker. |
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Vendemmia manuale. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 Guide des Meilleurs Vins de France (RVF) 2020: 18/20 Guide Bettane et Desseauve 2019: 19/20 Guida Robert Parker: 97/100 |
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