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La degustazione |
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Giallo paglierino. |
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Aromi delicati di bergamotto e buccia di albicocca, tipici del Viognier, ma anche di una bella mineralità. |
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Delicatezza e mineralità, un delizioso binomio raffinato e dal finale lungo e sapido. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e i 12°C. |
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Da degustare con piatti a base di pollame, una blanquette di vitello o un risotto cremoso alle verdure. |
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Da oggi fino al 2026 |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine de Graeme e Julie Bott è senza dubbio uno dei più grandi successi degli ultimi anni. Dopo un esordio presso la tenuta di Stéphane Ogier, Julie e Graeme fanno la folle scommessa di lanciare la propria produzione di Côte-Rôtie nel 2016, con quasi niente. Una missione praticamente impossibile!
Scommessa vinta poiché oggi la loro tenuta è una delle più rinomate del settore, apprezzata per i loro vini generosi e polposi affinati con grande cura. |
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Viognier molto tipico, con le sue note raffinate di albicocca, bergamotto e pesca molto matura, il Condrieu Bianco 2018 offre un profilo delicato ed esplosivo, portato da un corpo generoso, molto fresco, con un lungo finale sapido. Prodotto al 100% con le uve di Condrieu, sarà perfetto abbinato a un piatto a base di pollame o una blanquette di vitello. Valutato 93/100 dal Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale. Affinamento per 10 mesi in botti di rovere francese. |
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Ricompense |
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Tenuta citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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