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La degustazione |
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Rosso brillante di bella intensità. |
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Aromi gourmet di frutti neri e liquirizia accompagnati da note affumicate e di spezie orientali. |
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Palato ampio, elegante e generoso. Dispiega un succo piacevole e seducente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Costata di manzo, agnello da latte ai funghi porcini, beccaccia al forno. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Lo Château La Gaffelière, Premier Grand Cru Classé di Saint-Émilion, gode di un terroir collinare magnificamente esposto che contribuisce alla nascita di vini di carattere ed equilibrati, con grande pienezza di corpo, che surclassano i loro coetanei nelle migliori annate. Questo difensore dello stile classico e cremoso oggi fa parte delle realtà più rinomate di Bordeaux.
La ristrutturazione del vigneto, puntando sul Cabernet Franc, l'alta densità e le selezioni massali gli hanno permesso di ritornare alla ribalta. Lo château non ha finito di sorprenderci! |
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Il Saint-Emilion Grand Clos La Gaffelière Rosso 2017 ha raggiunto uno straordinario equilibrio tra struttura e aromaticità. Al naso seduce con le sue note di frutti neri, liquirizia, fumo e spezie orientali. Ritroviamo questo registro piacevole e seducente al palato. Il Merlot apporta una bella finezza e soprattutto tanta voluttà ed eleganza. Un vino arioso da bere subito o nei prossimi 5 o 6 anni. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione in tini di acciaio inossidabile. Affinato per 10 mesi in botti che hanno contenuto un vino. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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