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La degustazione |
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Rosso rubino con riflessi violacei. |
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Aromi fruttati perfettamente maturi accompagnate da potenti note floreali. |
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Mataria intensamente tannica e velluta. L'equilibrio tra ricchezza ed eleganza è molto interessante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Manzo alla stogonoff, polpette di agnello alle erbe, quaglia arrosto con riduzione di frutti rossi. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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La tradizione è importante da Giuseppe Mascarello. Fondata alla fine dell'800, questa storica dimora, ancora a conduzione familiare, è una delle etichette più importanti del Piemonte e in particolare del Barolo. I suoi metodi delicati, rispettosi dell'ambiente e con rese ridotte, sono rimasti fedeli alla tradizione, ma sempre in linea con i tempi.
L'autenticità e l'artigianalità hanno permesso alle sue bottiglie di conquistare l'intero pianeta e i palati più raffinati non sanno resistere a questo magnifico nettare nato sulle colline piemontesi.
Per i nostri membri VIP+, ecco qualche goccia dell'universo Giuseppe Mascarello. Approfitta di questa allocazione le cui quantità sono limitatissime. |
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Il Barbera d'Alba Vigna Santo Stefano di Perno Rosso 2020 è un vino tremendamente gourmand, puro, denso e profondo. Un vino già irresistibile, ma che promette di evolvere ancora nei prossimi anni. |
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Vendemmia manuale a inizio ottobre. Fermentazione a cappello galleggiante per 15-20 giorni. Affinamento in botti di rovere per alcuni mesi. |
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