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La degustazione |
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Rosso granato intenso. |
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Aromi di frutti rossi e neri macerati, sentori di cacao sottolineati da note speziate. |
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Al palato è ricco e potente con trama tannica spessa. Abbondano i sapori di frutti neri segnati da una nota di liquirizia. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Bifanas (panino tipico portoghese con maiale marinato), manzo brasato con pomodorini, costine di maiale alla griglia. |
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Entro il 2027. |
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La tenuta e il vino |
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Con a capo Natalia Jessa - moglie di Luis Seabra, ex enomogo di Nieport e fautore del movimento del rinascimento enologico portoghese - Gota Wines diventa la punta di diamante della viticoltura portoghese grazie ai suoi vini moderni, che offrono letture autentiche del loro terroir.
Questi vini identitari valorizzano i vitigni locali in collaborazione con viticoltori che condividono gli stessi valori di qualità, impegno e rispetto per l'ambiente. |
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Il terroir fresco d'alta quota e l'invecchiamento senza l'aggiunta di legno fanno dell'Alentejo Mirra Rosso 2021 un vino ricco e confortevole, di bella maturità. Gli aromi di frutti neri, olive e spezie, accompagnati da un tocco di cuoio e frutta candita, scivolano lungo una trama morbida e carnosa, semplicemente irresistibile. Un vino perfetto per accompagnare una grigliata di carne o uno stufato. |
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Vendemmia manuale l'ultima settimana di agosto. Fermentazione in vasche di acciaio inossidabile per 7 giorni a 28 gradi. Affinamento per 6 mesi in bottiglia. |
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