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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Naso puro e cipriato, con note irresistibili di frutta con nocciolo, ciliegia, spezie e pepe. |
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Vino armonico, con frutto molto maturo bilanciato da una fresca ideale. La grana è tannica, con accenti di grafite fine e drupacee sempre presenti. Una magnum prodotta con il metodo solera, pronta da bere entro i due anni. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Salumi artigianali, costata di manzo, agnello alle erbe provenzali, anatra arrosto con contorno di funghi. |
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Entro il 2026 |
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La tenuta e il vino |
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Provare per credere con questo Vin de France prodotto presso lo Château des Tourettes con uve provenienti da un terroir ricco di calcare, a 400 metri di altitudine. Un assemblaggio unico di Syrah e Cabernet Sauvignon vinificato da Olivier Poussier per Ventealapropriete e proposto solo nel formato Magnum. |
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Elaborato secondo la tecnica Solera utilizzata per i migliori vini spagnoli, il Vin de France Au fil du Temps Rosso Magnum è un vino senza tempo che infrange i codici. L'assemblaggio di diverse annate gli conferisce uno stile unico. È un vino solare, potente e voluttuoso. La trama è consistente e fresca, con accenti pepati e speziati. Valutato 92/100 dal comitato Valap. Proposto solo nel formato Magnum. |
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Vendemmia manuale e assemblaggio di diverse annate, tra cui il 2016, vinificato secondo il metodo solera. Non è escluso che sia necessario decantarlo. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Voto Valap 92/100 |
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