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La degustazione |
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Dorato brillante. |
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Bouquet aromatico complesso, con aromi di fiori, pesca gialla e note mielate. |
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Vino equilibrato e morbido, accompagnato da una struttura non esuberante e con una bella acidità. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Ideale con crostini di foie gras e formaggi erborinati. |
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Entro il 2034 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Huet è una delle cantine più mitiche ed emblematiche della Francia, riconosciuta in tutto il mondo per la qualità sempre altissima e costante dei suoi bianchi, riflettendo tutta l'eccellenza di ogni terroir di provenienza, sia esso in argilla, calcare o selce.
Premiata con tre stelle dalla celebre Guida des Meilleurs Vins de France, l’azienda si posiziona in cima a tutte le classifiche con i suoi vini biologici di grande finezza, sfumati, mai dimostrativi o eccessivi. Il naso e il corpo sono sempre impeccabili e, in controtendenza con la tendenza enologica del momento, il periodo di affinamento è piuttosto breve. |
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Il Vouvray Moelleux Le Mont Bianco 2003 proviene da un terreno di selce e argilla verde che gli conferisce una superba sensazione di freschezza. Le note complesse, mielate e floreali sono punteggiate da sentori di canfora e pesca gialla. Al palato si presenta equilibrato, senza eccessi, rivelando tutta la morbidezza e acidità dello Chenin, in un insieme appetitoso e molto bevibile. Da abbinare a crostini di foie gras o formaggi erborinati. Il preferito del Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale, vinificazione e affinamento per il 50% delle uve in serbatoi e l'altra metà in botti. Affinato per 6 mesi. Zuccheri residui: 70 g/l. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Il preferito del Comitato Valap valutato 93/100 |
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