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La degustazione |
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Rosso granato intenso. |
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Miscela gustosa di aromi di frutti di bosco avvolti da note speziate. |
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Sorso pieno e concentrato, con frutto maturo. Affascina con la sua trama fresca e finemente tannica. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 16 e 18°. |
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Cosciotto d'agnello, bistecca di manzo al pepe verde, lucioperca al vino rosso. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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La straordinaria varietà dei suoli, la bellezza architettonica e l’ambiente naturale unico hanno fatto dello Château de Ricaud un punto di riferimento nella regione di Cadillac, a sud di Bordeaux. Nelle ultime annate questa tenuta modello ha sperimentato una rinascita qualitativa che oggi le permettono di competere per il riconoscimento di miglior rapporto qualità prezzo di tutta Bordeaux. |
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Il Cadillac Côtes de Bordeaux Grand Vin Rosso 2016 vanta l’eleganza classica del Cabernet Sauvignon, tra frutta matura e spezie. La struttura è concentrata, i tannini dritti e freschi, l’affinamento preciso, con un leggero aspetto tostato che sostiene il tutto e ne afferma la persistenza. Un Bordeaux di perfetta costituzione, pronto per essere abbinato a carne alla griglia o stufata. |
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Vendemmia manuale, affinamento sulle fecce in botti. |
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