|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Giallo dorato di bella intensità |
|
|
| |
|
Aromi di frutta fresca e succosa sottolineati da delicate note legnose. |
|
|
| |
|
Vino elegante e di bella finezza, portato da un succo di razza e delicato. Invecchierà a meraviglia. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra i 10 e i 12°C. |
|
|
| |
|
Lumache alla bourguignonne, rana pescatrice al curry con latte di cocco. |
|
|
| |
|
Da oggi fino al 2031 |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Venerato dai più grandi chef stellati, Denis Jeandeau ha scelto la qualità alla quantità, offrendo una produzione limitatissima e una distribuzione iper-selettiva. Régis Marcon, Le Pré Catelan, Lameloise, l'Arpège, l'Ambroisie e Guy Savoy sono solo alcuni dei grandi chef più rinomati che sono stati sedotti dai suoi vini.
Ampiamente acclamato dai nostri membri, amanti dei grandi vini della Borgogna, oggi è di ritorno con questi 2 vini del 2020. Amanti della purezza e della finezza, fatevi avanti. Questi vini sono fatti per voi. |
|
|
| |
|
Prodotto a partire da uve piantate negli anni '50, in agricoltura biologica, il Viré-Clessé Bianco 2020 gioca sulla profondità e l'eleganza. Maturo, puro e generoso, offre piacevoli aromi di frutti succosi, fini e raffinati. Un vino da conservare ancora qualche anno o da gustare subito abbinato a un bel pesce al forno, una terrina di coniglio o formaggi stagionati. |
|
|
| |
|
Vendemmia manuale, affinamento 65% in barrique nuove e in botti da uno a 8 vini e 35% in tini. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 |
|