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La degustazione |
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Oro brillante. |
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Naso puro, fresco e floreale, con un bel livello di maturità e una legnosità discreta. |
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È un bianco saporito ed equilibrato, profondo ma al contempo fresco. Il finale è energico, persistente e salino. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12° in un calice ampio. |
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Frutti di mare, salmone affumicato, carpaccio di capesante, branzino alla livornese, formaggi vaccini stagionati di tipo Saint-Félicien e Reblochon. |
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Da bere ora o conservare fino al 2032, oltre per gli intenditori |
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La tenuta e il vino |
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Venerato dai più grandi chef stellati, Denis Jeandeau ha sempre privilegiato la qualità alla quantità. Nomi prestigiosi come Régis Marcon, Le Pré Catelan, Lameloise, L’Arpège, L’Ambroisie e Guy Savoy sono solo alcuni dei maestri della gastronomia che si sono lasciati conquistare dai suoi vini.
Riconosciuto come uno dei più grandi talenti della sua generazione, abbiamo ripercorso il suo straordinario percorso e i suoi successi nella nostra rivista Racines.
Per noi Denis Jeandeau era molto di più di un talentuoso vigneron con cui collaboravamo, era un amico e la sua improvvisa scomparsa ci ha profondamente colpiti. |
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Con la sua densità gessosa e la lunghezza energica, il Pouilly-Fuissé Secret Minéral Bianco 2022 Magnum è un capolavoro! L’affinamento discreto e il frutto maturo forgiano il suo carattere puro, fresco e floreale. Al palato è gustoso, ricco e piacevolmente equilibrato, con una polpa fine e profonda dal gusto persistente e salino. Valutato 96/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale, pressatura a grappolo intero, vinificazione con lieviti indigeni e affinamento per il 75% in barrique da 1 a 8 vini e il 25% in vasche di acciaio inossidabile. Imbottigliato il 15 novembre 2023. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Guide des Meilleurs Vins de France 2025: 94/100 Voto Valap 96/100 |
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