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La degustazione |
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Dorato intenso e brillante. |
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Naso floreale con accenti minerali pronunciati. |
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Sorso fresco, energico e salivante. Lo Chardonnay maturo apporta ampiezza, struttura e persistenza al succo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Lumache alla bourguignonne, vol au vent, curry di rana pescatrice con latte di cocco. |
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Entro il 2034, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Venerato dai più grandi chef stellati, Denis Jeandeau ha scelto la qualità alla quantità con la sua produzione limitatissima e una distribuzione iper selettiva. Régis Marcon, Le Pré Catelan, Lameloise, l'Arpège, l'Ambroisie e Guy Savoy sono solo alcuni dei grandi chef che sono stati sedotti dai suoi vini. Ricompensato con due stelle dalla Guide des Meilleurs Vins de France, è considerato come uno dei più grandi talenti della sua generazione.
La sua scomparsa improvvisa ci ha sconvolto. Negli anni era diventato un caro amico di Ventealapropriete.
Un rapporto che con il tempo si è trasformato in amicizia. Un’amicizia oggi onorata dai suoi cari, che ci hanno affidato la vendita delle sue ultime bottiglie prodotte. |
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Fin dell'apertura il Viré-Clessé Bianco 2022 Magnum rivela fin la sua dimensione minerale e floreale. È uno Chardonnay fresco, salivante e strutturato, il cui frutto maturo apporta ampiezza e persistenza al succo. Con la sua straordinaria energia, promette di invecchiare almeno per una decina d’anni. Valutato 94/100 dai nostri sommelier. |
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Vendemmia manuale. Pressatura a grappolo intero. Vinificazione con lieviti indigeni e affinamento in botti da uno a 8 vini. Imbottigliato il 14 novembre 2023. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Guide des Meilleurs Vins de France 2025: 93/100 Voto Valap 94/100 |
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