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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Aromi generosi di frutti neri maturi con sentori speziati. |
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Al palato è potente ed elegante, con tannini di grande finezza, sapori di frutta matura e un perfetto equilibrio tra fruttato e freschezza. Il finale è lungo e delicatamente affumicato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Tajine di agnello, carne rossa alla griglia, pollo arrosto con timo e dragoncello, risotto ai funghi porcini. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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In occasione dell’Ottobre Rosa, siamo orgogliosi di partecipare a un'iniziativa di solidarietà che ci sta particolarmente a cuore.
Lo Château Joanin Bécot, rinomato produttore bordolese, e Valap si sono uniti per una vendita solidale a favore della lotta contro il cancro al seno, una causa che colpisce milioni di persone ogni anno. |
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Proveniente dall'altopiano calcareo al confine con Saint-Emilion, il Joanin Bécot 2019 è un vino di una grazia assoluta che affascina fin dall'apertura con il suo generoso bouquet di frutti neri maturi, esaltato da accenni di spezie e delicate note legnose. Al palato è potente ed elegante, con tannini di grande finezza e un perfetto equilibrio tra fruttato e freschezza. Il finale, lungo e delicatamente affumicato, lo rende estremamente piacevole. Possiamo apprezzarlo fin da ora o lasciarlo pazientare ancora qualche anno in cantina. Voto Parker 93/100. |
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Vendemmia manuale, vinificazione in vasche di acciaio inossidabile termoregolate, pigiatura manuale. Maturazione per 35 giorni, fermentazione malolattica svolta in vasche. Affinamento in botti nuove per il 50% della vendemmia, in botti singole per il 10%, in vasche di acciaio inossidabile per il 25% e in anfore per il restante 15%. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 93/100 |
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