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La degustazione |
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Giallo brillante. |
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Profumi di pesca bianca e albicocca esaltati da note speziate. |
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Palato maturo ed espressivo a vocazione gastronomica. Succo ampio e gourmet con una legnosità ben integrata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Aperitivo, foie gras, portate a base di pesce, blanquette di vitello, formaggio rigotte de Condrieu. |
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Entro il 2031. |
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La tenuta e il vino |
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Basato a Ampuis, lo storico Domaine Lafoy è uno dei luoghi più emblematici del Rodano settentrionale. L'arrivo di Gaëtan Lafoy ha innalzato l'asticella della qualità dei vini attraverso una ricerca di freschezza e definizione costante. Nascono qui vini impeccabili dallo stile naturale e molto digeribile, dotati di un bellissimo affinamento in legno. |
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Con il suo frutto raccolto a perfetta maturità, il Condrieu Aux Ruses Bianco 2022 offre l'espressione di un Viognier deciso, con aromi caratteristici di pesca bianca, spezie e albicocca. La bella materia sostiene un frutto sincero ed espressivo, con un affinamento perfettamente gestito che offre già una lettura gourmand del Condrieu. Un vino da tavola perfetto con carni avicole e uova strapazzate al tartufo. |
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Vendemmia manuale, affinamento in botti di cui il 30% in legno nuovo. |
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Ricompense |
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Voto Valap 92/100! |
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