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La degustazione |
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Rubino profondo. |
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Naso succoso, con frutto maturo. Bouquet speziato e pepato, con aromi di ciliegie, fragole con zucchero e uva matura. |
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Vino di carnoso, denso, quasi masticabile. Affascina con il suo gusto ricco e aggraziato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Carré di vitello, salsiccia di Morteau, pollo arrosto, funghi in padella. |
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Entro il 2034 |
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La tenuta e il vino |
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Louis-Claude Desvignes, tre stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France, ci delizia con i suoi vini intensi e profondi, senza alcun dubbio tra i più emozionanti del settore. Ciascuno di questi vini, tutti affinati senza legno, riflette la fine espressione dei migliori terroir di Morgon, offrendo un'attraente fermezza sulla giovinezza, che non è altro un'anticipazione del loro enorme potenziale una volta invecchiati. |
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Con il suo naso succoso e le uve mature al punto giusto, il Morgon Rosso 2023 delizia fin dall’apertura attraverso un aromatico complesso in cui percepiamo note di amarena, tocchi speziati e pepati e aromi freschi di fragole zuccherate. La bocca carnosa, densa e consistente rivela tutta la bellezza materica del Morgon. È un vino strutturato e corposo, che si conserverà facilmente per almeno 10 anni. |
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Vendemmia manuale. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 Voto Valap 92/100 |
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