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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Piatti speziati come un piatto a base di curry o un dolce agli agrumi. |
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Da oggi fino al 2035 e oltre per gli intenditori |
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La tenuta e il vino |
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Presso il Clos Naudin, a Vouvray, Vincent Foreau forgia bianchi frizzanti di un equilibrio e una precisione straordinari. Puri, lunghi in bocca e dotati di un potenziale di invecchiamento infinito.
Citiamo la celebre rivista Revue du Vin de France: «I grandi vini e le menti ricche hanno una cosa in comune: ti rendono più intelligente. Così, degustando i Vouvray del Clos Naudin, tutto diventa chiaro, leggibile nello Chenin. Ciò che è complesso è anche goloso, ciò che è molto maturo rimane teso, ciò che è buono all'inizio si conferma e si amplifica nei decenni». |
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Il Vouvray Moelleux Goutte d'Or Bianco 1990 è stato prodotto solo in cinque annate (nel 1947, 1990, 2011, 2015 e 2020) con le prime uve selezionate della vigna. È un vino liquoroso di una concentrazione straordinaria e che supera facilmente i 200 g/l di zuccheri residui. Ci seduce con la sua tensione e la sua complessità incomparabili. Da degustare a tavola con piatti speziati o un dolce agli agrumi. |
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Vendemmia manuale. Residuo zuccherino: 320 gr/l. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 |
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