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La degustazione |
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Giallo paglierino brillante. |
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Aromi delicati di mela cotogna, pane grigliato e carboncino, sottolineati da note mielate. |
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Vino ampio e generoso, con sapori di caramelle acidule e una bella mineralità finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Capesante, risotto ai frutti di mare, pollo arrosto. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine du Soula è il frutto della collaborazione tra Gérard Gauby, vigneron star del Roussillon rinomato per i suoi vini su larga scala certificati biodinamici, e Mark Walford - ex importatore britannico di Gauby. Insieme decidono di rilevare i terroir ad alta quota del settore delle Fenouillèdes, sui Pirenei, per sfruttare le vecchie vigne.
Il risultato supera le aspettative: vini identitari, freschi ed energici, sono il marchio di fabbrica dell’azienda. Un livello altissimo in entrambi i colori, che gli ha permesso di ottenere la prima stella dalla Guide des Meilleurs Vins de France e siamo certi che la seconda non sia molto lontana. |
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Impossibile resistere alle note tostate e mellifere dell'IGP Côtes Catalanes Bianco 2018. Un vino di bella freschezza, con una piacevole amarezza finale. Il sorso è tonico e allungato, senza mancare di materia. Valutato 94/100 dalla Guide des Meilleurs Vins de France. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale. Affinamento per 22 mesi in demi-muid, foudres e vasche. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Vino valutato 94/100 dalla Guide des Meilleurs Vins de France |
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