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La degustazione |
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Oro chiaro e brillante, con riflessi dorati. |
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Splendidi aromi di frutti bianchi e albicocca. |
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Vino fruttato, puro e intenso, sostenuto da una struttura generosa, fresca e delicata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Gamberi, zuppa di merluzzo, cucina speziata o agrodolce, formaggi caprini. |
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Entro 2032. |
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La tenuta e il vino |
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Vignobles Levet, storica azienda di Ampuis, porta il Rodano in cima alle classifiche con il suo patrimonio viticolo inestimabile, costituito da appena 5 ettari distribuiti nei settori più famosi della Côte Rôtie. L’assemblaggio dei terroir è la finezza si spingono al di là della visione parcellare, dando vita a vini autentici che fanno impazzire gli intenditori più esigenti.
Questi vini di carattere esprimono in modo esemplare il frutto e la grafite del suolo di provenienza: rossi da invecchiamento macerati a lungo, affinati due anni in botti, con una piccola percentuale di legno nuovo, e, da qualche tempo, un Condrieu altrettanto entusiasmante e convincente.
Questo stile senza tempo e classico, di una regolarità eccezionale, delizia i wine lover e le tavole più rinomate. |
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Il Condrieu Bianco 2023 è una pura delizia in questa annata completa. Il Viognier, proveniente da una parcella situata in cima a una collina e affacciata sul Rodano, rivela tutta la sua essenza senza strafare, regalando splendide note di frutta a polpa bianca, portate da un corpo generoso e delicato allo stesso tempo, molto fresco, servito da un affinamento discreto. Una bella sensazione di purezza emerge durante tutta la degustazione. Un modello dell’annata. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione e affinamento in botti di due vini. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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