|
|
|
|
|
|
La distilleria |
|
|
Cambia nome ma non la sua anima: Rhum Plantation diventa Rhum Planteray.
Sotto la guida del suo Master Blender Alexandre Gabriel, questa rinomata distilleria continua a distinguersi per il suo approccio originale, combinando due conoscenze ancestrali e due culture per forgiare una gamma di rum totalmente innovativa.
Che si tratti di blend o millesimati, tutti i rum della Maison vengono sottoposti all’iconico “double ageing”: prodotti e invecchiati inizialmente ai tropici, nelle migliori distillerie caraibiche, vengono poi trasportati via mare nella Charente, dove si affinano per diversi mesi in barrique, presso la Maison Ferrand, a Cognac. |
|
| | |
|
Il Planteray Barbados Adriatico Finish 2017 è un blend di Planteray Rum e Adriatico Amaretto, riposato in botti che hanno contenuto Amaretto Adriatico. Rinomato per l’uso di ingredienti 100% naturali e mandorle pugliesi di altissima qualità, l’Amaretto Adriatico esalta il rum con le sue note di vaniglia, cannella, cacao e un tocco di caffè. Il processo di invecchiamento particolare favorisce lo sviluppo di una leggera nota salina, dando così vita a un distillato innovativo e intensamente aromatico, in cui il dolce del caramello incontra la ricchezza del marzapane. La degustazione si conclude con eleganti sapori di crema inglese, spezie, nocciola e cocco. |
|
| | |
|
Assemblaggio esclusivo di rum Planteray e Amaretto Adriatico. Il rum Planteray è stato invecchiato in ex botti (fût) di Amaretto Adriatico. |
|
|
|