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La distilleria |
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Cambia nome ma non la sua anima: Rhum Plantation diventa Rhum Planteray.
Sotto la guida del suo Master Blender Alexandre Gabriel, questa rinomata distilleria continua a distinguersi per il suo approccio originale, combinando due conoscenze ancestrali e due culture per forgiare una gamma di rum totalmente innovativa.
Che si tratti di blend o millesimati, tutti i rum della Maison vengono sottoposti all’iconico “double ageing”: prodotti e invecchiati inizialmente ai tropici, nelle migliori distillerie caraibiche, vengono poi trasportati via mare nella Charente, dove si affinano per diversi mesi in barrique, presso la Maison Ferrand, a Cognac. |
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PXXO è una novità proposta dal marchio Planteray (ex Plantation Rum), immaginata dal Mastro Assemblatore Alexandre Gabriel. Questo rum è perfetto per la mixology. L’ulteriore affinamento in botti (fût) di Pedro Ximenez favorisce lo sviluppo di note di frutta secca e confettura di frutti neri. Abbinato a sciroppo di zucchero, una spruzzata di bitter Angostura e scorza d’arancia, con o senza Vermouth, sarà perfetto solo o come base per un cocktail estivo fresco e raffinato. |
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Si tratta di una reinterpretazione dell'emblematico Planteray XO 20th Anniversary, creato per celebrare i 20 anni di Alexandre Gabriel come maître assembleur della Maison Ferrand.
Un assemblaggio di diversi blend di rum di età compresa tra i 12 e i 20 anni. Affinati alle Barbados in botti (fût) che hanno contenuto Bourbon, poi ulteriormente invecchiati nella Charente in botti (fût) di Cognac. Il processo si è concluso con un’ulteriore maturazione in botti (fût) di Pedro Ximenez. |
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