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La distilleria |
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Cambia nome ma non la sua anima: Rhum Plantation diventa Rhum Planteray.
Sotto la guida del suo Master Blender Alexandre Gabriel, questa rinomata distilleria continua a distinguersi per il suo approccio originale, combinando due conoscenze ancestrali e due culture per forgiare una gamma di rum totalmente innovativa.
Che si tratti di blend o millesimati, tutti i rum della Maison vengono sottoposti all’iconico “double ageing”: prodotti e invecchiati inizialmente ai tropici, nelle migliori distillerie caraibiche, vengono poi trasportati via mare nella Charente, dove si affinano per diversi mesi in barrique, presso la Maison Ferrand, a Cognac. |
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Il Rhum Sealander è un blend con tre origini diverse. Tre isole produttrici di rum rinomate: Barbados, Fiji e Mauritius. Questa novità assemblata dal Master Blender Alexandre Gabriel, si apre con note morbide e avvolgenti di pera, mela cotogna e ribes, accompagnate da sfumature di melassa affumicata. Al palato è ricco e al tempo stesso delicato, impreziosito da aromi di miele, liquirizia, vaniglia e prugna. Il finale è persistente, con richiami di mela al forno, fava tonka e banana essiccata. |
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Realizzato con cru originari delle Barbados, delle isole Figi e dell’isola Mauritius. |
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