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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Profumi di frutta fresca accompagnati da deliziose note floreali e un leggero tocco di tabacco. |
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Profondo e gourmet, al palato dispiega un succo gustoso che ti sedurrà con la sua grande freschezza e finezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Abbacchio e aglio in camicia, costata di manzo al rosmarino, costolette di maiale alla griglia, piccione arrosto, assortimento di tomme: Savoie, Morbier, Saint-Nectaire stagionato. |
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Da oggi fino al 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Direzione il sud-est dell'Australia, tra la Barossa Valley e l'Eden Valley, una delle regioni vinicole più grandi al mondo. L'altitudine privilegiata, a quasi 500 metri dal livello del mare, gli antichi terroir di scisto e gneiss e l’affinamento privo di legno nuovo danno vita a vini di perfetta maturità che non hanno nulla da invidiare ai loro omologhi del Rodano, da cui sono ampiamente ispirati.
Siamo alla Barr-Eden Estate, l’unica azienda vinicola a produrre ogni anno un vino di un'annata di 100 anni. |
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Syrah puro e seconda etichetta della tenuta, l'Eden Valley Avenue to Gold Rosso 2017 offre bellissime note floreali e di frutta fresca con un tocco di tabacco. Profondo, cremoso e ben concentrato, questo vino rimane saporito e molto accessibile grazie ai tannini morbidi, esaltato dai sentori di oliva nera e pane tostato. La sua freschezza e finezza vengono a sublimare il tutto. Valutato 92/100 da Parker. |
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Raccolta manuale a grappoli interi. |
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Ricompense |
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Robert Parker : 92/100 |
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