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La degustazione |
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Giallo dorato chiaro brillante. |
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Aromi di pera, ananas e sentori che ricordano il pepe bianco. |
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Al palato si dimostra un vino preciso e carnoso, con un buon equilibrio tra mineralità e maturità del frutto. Il finale è salino. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Terrina di pesce, pollo al prezzemolo, pollo mantecato, formaggi caprini freschi e stagionati. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Nella Borgogna, e in particolare nel settore di Mercurey, il Domaine Lorenzon produce vini di una coerenza e un rigore notevoli.
Da trent’anni la tenuta è gestita da Bruno Lorenzon, che pratica una tecnica di affinamento con una precisione quasi maniacale. Dalla vigna alla cantina, ogni vino è sottomesso a un rigore e a una cura del dettaglio che danno risultati più che entusiasmanti sia nei bianchi che nei rossi. |
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Il Montagny 1er Cru Le Mont Laurent Bianco 2022 è un vino di corpo che regala profumi di frutto maturo, con note di di pera, pepe bianco e ananas in evidenza. La bocca deliziosa è trasportata da una bella tensione minerale fino al lungo finale salino. |
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Vendemmia manuale. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 |
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