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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Spezzatino di manzo con verdure, maiale sfilacciato, petto d'anatra al pepe. |
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Entro il 2035 |
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La tenuta e il vino |
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Mas Jullien è intimamente legato alla figura di Olivier Jullien, precursore e promotore dell’ascesa dei grandi vini del sud della Francia. Grazie alla sua visione e al suo impegno, la regione è riuscita si è forgiata una reputazione internazionale e ormai la tenuta è considerata un’autentica icona della Linguadoca, rinomata per i suoi vini di fama mondiale.
Dal 1985 Olivier Jullien applica metodi biologici, producendo vini vibranti e di carattere, con una mineralità e freschezza notevoli e una forte identità mediterranea. I vini Mas Jullien regalano letture autentiche del loro terroir, grazie a un approccio intelligente, rispettoso e appassionato, che suscita ammirazione e riconoscimenti. Mai esibizionisti, cesellati e raffinati, esprimono l’essenza del luogo e invecchiano meravigliosamente, raggiungendo il loro pieno potenziale dopo circa dieci anni. |
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Il Terrasses du Larzac La Brune Rosso 2021 da sempre si contraddistingue per la sua eleganza. Fin dall’attacco dispiega con convinzione il suo registro floreale di petali di rosa e pot-pourri. Il palato è setoso e delicato. Tutto è perfettamente integrato e ritmato, con un'impressione di potenza coniugata a grande finezza. Valutato 95/100 dalla Revue du Vin de France. |
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Vendemmia manuale. Affinamento per 12 mesi in piccole botti di legno e da 6 a 12 mesi in vasche di cemento. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Guide des Meilleurs Vins de France 2025: 95/100 |
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