|
|
|
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 14 e 16°. |
|
| | |
|
Agnello da latte al forno, crema di lenticchie, quaglie alla senape e miele, insalata Sarladaise. |
|
| | |
|
Entro il 2033 |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Mas Jullien è intimamente legato alla figura di Olivier Jullien, precursore e promotore dell’ascesa dei grandi vini del sud della Francia. Grazie alla sua visione e al suo impegno, la regione è riuscita si è forgiata una reputazione internazionale e ormai la tenuta è considerata un’autentica icona della Linguadoca, rinomata per i suoi vini di fama mondiale.
Dal 1985 Olivier Jullien applica metodi biologici, producendo vini vibranti e di carattere, con una mineralità e freschezza notevoli e una forte identità mediterranea. I vini Mas Jullien regalano letture autentiche del loro terroir, grazie a un approccio intelligente, rispettoso e appassionato, che suscita ammirazione e riconoscimenti. Mai esibizionisti, cesellati e raffinati, esprimono l’essenza del luogo e invecchiano meravigliosamente, raggiungendo il loro pieno potenziale dopo circa dieci anni. |
|
| | |
|
Il Terrasses du Larzac Carlan Rosso 2018 è un vino dalla personalità decisa, con note affumicate e un frutto maturo che esprimono al meglio la sua profondità. Ormai ha raggiunto uno stadio ottimale e merita di essere apprezzato a tavola, dove il frutto maturo, la profondità dei sapori e i tannini ricchi faranno miracoli. Valutato 94/100 dalla Revue du Vin de France. |
|
| | |
|
Vendemmia manuale. Affinamento in foudre. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Guide des Meilleurs Vins de France 2021: 94/100 Guide Bettane + Desseauve: 97/100 |
|
|
|