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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Petto d'anatra, carré d'agnello, funghi porcini e funghi alla bordolese, grigliata di manzo. |
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Da bere subito o lasciare invecchiare. |
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La tenuta e il vino |
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Mas Jullien è intimamente legato alla figura di Olivier Jullien, precursore e promotore dell’ascesa dei grandi vini del sud della Francia. Grazie alla sua visione e al suo impegno, la regione è riuscita si è forgiata una reputazione internazionale e ormai la tenuta è considerata un’autentica icona della Linguadoca, rinomata per i suoi vini di fama mondiale.
Dal 1985 Olivier Jullien applica metodi biologici, producendo vini vibranti e di carattere, con una mineralità e freschezza notevoli e una forte identità mediterranea. I vini Mas Jullien regalano letture autentiche del loro terroir, grazie a un approccio intelligente, rispettoso e appassionato, che suscita ammirazione e riconoscimenti. Mai esibizionisti, cesellati e raffinati, esprimono l’essenza del luogo e invecchiano meravigliosamente, raggiungendo il loro pieno potenziale dopo circa dieci anni. |
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Il Coteaux du Languedoc Rosso 2010 è un grande vino che ormai ha raggiunto la piena maturità. Le note mediterranee di gariga e timo si si integrano in un frutto tonico e strutturato. Scoprilo nel formato Magnum per un massimo di convivialità. Valutato 96/100 dalla Revue du Vin de France e 97/100 dalla Guide Bettane+Desseauve. |
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Invecchiato per 14 mesi in demi-muid, uve separate in base al terroir e alla varietà. Assemblato e affinato per ulteriori 12 mesi in botti di legno. Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Guide des Meilleurs Vins de France 2014: 96/100 Guide Bettane + Desseauve: 97/100 Robert Parker: 94/100 |
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