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La degustazione |
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Oro intenso con sfumature ambrate. |
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Intenso e fruttato con profumi di frutti tropicali, drupacee molto mature accompagnati da note di spezie dolci, vegetali e frutti rossi. |
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Ampio e carnoso, questo Champagne rivela al palato sapori fruttati e dolci con un pizzico di acidità portato da un finale rinfrescante su note di pompelmo, zenzero e chinino. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Servito con ghiaccio, può essere abbinato ad ingredienti “freschi” che ne esaltino la freschezza finale. Consigliamo qualche foglia di menta, scorza di lime o di pompelmo bianco o semi di cardamomo. |
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Pronto per essere degustato |
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La tenuta e il vino |
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Moët & Chandon, fondata a Epernay nel 1743, è il più grande produttore di champagne, grazie in particolare al Brut Impérial.
A capo dell'azienda, Benoît Gouez delizia il mondo intero con vini cremosi, di grande precisione aromatica, con note grigliate e agrumate. Il segreto: materie prime di eccellente qualità e tecniche di vinificazione ultramoderne. |
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Lo Champagne Blanc Ice Impérial è stato appositamente pensato per essere accompagnato da ghiaccio o mescolto in un cocktail. Per questo si distingue per la sua intensità fruttata (frutti tropicali molto maturi e drupacee), la sua generosità e la sua freschezza finale con note di agrumi e zenzero. Un'esplosione di sapori dolci e fruttati da gustare freschissimo con ghiaccio, una spruzzata di Aperol e una punta di bitter al pompelmo. |
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Vendemmia manuale. Composta da Pinot Nero (dal 40 al 50%), Pinot Meunier (dal 30 al 40%), Chardonnay (dal 10% al 20%) e dal 20 al 30% di vini di riserva.
Dosaggio: 45 g/l. |
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Ricompense |
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Dominio citato nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 RVF Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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